Ingredienti:
- 250 gr. riso
- 100 gr. carote a dadini
- 150 gr. piselli freschi o surgelati
- 150 gr. funghi coltivati o surgelati
- 2 carciofi a spicchi
- 1 scalogno o cipollina
- ½ mis di vino bianco
- 40 gr. olio di oliva
- una noce di burro
- 700 gr. acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- parmigiano a piacere
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Inserire nel boccale olio e scalogno o cipollina: 10 sec. vel.4.Posizionare la farfalla, introdurre le carote:10 min. 100° vel. 1.Dopo 3 minuti unire dal foro del coperchio i carciofi, dopo altri 3 minuti i piselli, i funghi e il dado.Allo scadere dei 10 minuti aggiungere il riso, bagnare con il vino, aggiungere l’acqua e cuocere: 13 min. 100° vel. 1., e, se necessario, aggiungere altra acqua calda.Versare in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere una noce di burro, il parmigiano e servire.