Torta con crema e amaretti
Ingredienti:
- 1 dose di frolla libro base bimby
- 1 dose di crema libro base bimby
Ripieno:
- 1pacco di amaretti da 200g
- cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato
- liquore amaretto (io non avevo e ho messo latte e rum)
Procedimento:
Preparare la frolla e metterla in frigo a riposare.Preparare anche la crema
Tirare 2/3 di frolla e metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm con la carta forno fare un bordo abbastanza alto da contenere il ripieno.Mettere sul fondo,un pò di amaretti sbriciolati la ciocco tritata grossolanamente e la crema .
Bagnare il resto di amaretti nel liquore e coprire tutta la crema. Con il resto di frolla tirare un cerchio molto sottile e coprire gli amaretti, con la forchettina fate un bordo chiudendo la frolla
Infornare a forno caldo 180° per circa 35-40 minuti (dipende dal forno).Quando è fredda cospargerla di zucchero a velo.