Torta croccante ricotta e cioccolato di Lucia Stara

PER IL GUSCIO:

  • 300gr di farina
  • 75gr di burro freddo
  • 120gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • 3 cucchiai di latte (se necessari)

RIPIENO:

  • 500gr di ricotta
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 110gr di zucchero
  • 30gr di marsala

nel boccale:farina e burro 10 sec vel 6 aggiung.zucchero e uovo 15 sec vel7 se necessario aggiung. il latte.deve venire un composto briccioloso.togliere e mettere da parte.tritare il cioccolato10 sec vel 8 e mettere da parte.preparare il ripieno:ricotta ,zucchero e marsala 15 sec vel 6.foderare con carta forno una teglia a cerniera mettere sul fondo una parte del composto briccioloso senza compattarlo adagiare la farcia di ricotta cospargere di cioccolato e ricoprire con il resto di impasto briccioloso. in forno a 180° per 40 min. 

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