- – 600 g di zucchine tagliate a rondelle
- – 100 g di prosciutto cotto in unica fetta
- – ½ cipolla
- – 30 g olio
- – 125 g yogurt bianco
- – 300 g di farina 00
- – 3 uova
- – 50 g di parmigiano
- – 1 bustina di lievito istantaneo per pizza (Il Pizzaiolo) NON USATE IL MASTRO FORNAIO CHE E’ PER LUNGHE LIEVITAZIONI FUORI DAL FORNO
- – sale e pepe q.b. –
- – menta q.b.
Tritare grossolanamente il prosciutto per 3 sec vel 6 e mettere da parte.
Tritare la cipolla per 3 sec vel 5 e raccoglierlo sul fondo del boccale con la spatola.
Aggiungere le zucchine e l’olio e cuocere per 8 min 100° cucchiaio antiorario.
Versare le zucchine nel recipiente del prosciutto.
Senza lavare il boccale versare lo yogurt, la farina, le uova, il lievito, il formaggio, il sale, pepe e menta: 15-20 sec vel 5.
Aggiungere le zucchine e il prosciutto ed amalgamare a vel 2 antiorario per 10 sec.
Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 190° per 40 min.
(Ricetta presa dal web e leggermente modificata)
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