Riso venere arlecchino light
Ingredienti:
- 350 gr riso Venere
- 4 uova
- 100 gr bresaola tagliata a listerelle
- 50 gr rughetta tagliata a listerelle
- 800 gr acqua
- 1 limone scorza e succo
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale (si può sostituire con del sale)
- Olio evo quanto basta per il tuo gusto o dieta
Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua, succo e scorza di limone, dado o sale q. b. 5′ 100* vel. 4.
Inserire il cestello con il riso.
Sovrapporre il vassoio varoma, coprirlo con carta forno bagnata e strizzata e versare le 4 uova leggermente sbattute con un po’ di sale: 20′ varoma vel. 3
Nel frattempo in un vassoio fate insaporire con olio evo, la rughetta e la bresaola.
A cottura ultimata aggiungete la frittata tagliata a quadretti e il riso.