Zuppa di orzo e peperoni

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 3 peperoni
  • 600 ml acqua
  • 1 scalogno (io ho messo cipolla)
  • 1 spicchio aglio (io non l ho messo x gusto personale)
  • 100 gr orzo perlato lavato
  • Olio evo
  • Sale o dado vegetale

Procedimento:

Tritare scalogno e aglio, soffriggere 3 min vel 1 100 gradi Aggiungere peperoni tagliati grossolanamente e frullare 10 sec vel 5. Aggiungere acqua, orzo sale o dado. Cuocere 30 min vel 1 varoma

Io avevo l’orzo pilato prodotto da mio marito e ho dovuto cuocerlo molto di più … Probabilmente dovevo metterlo in ammollo un paio di ore prima

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Focaccia morbida di Daniela Corazzolla Successivo Polpettone ripieno