Treccine dolci

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Treccine dolci

Ingredienti:

  • 250 gr di latte
  • Mezzo cubetto di lievito di birra
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 50 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • Vaniglia
  • Estratto di arancia e limone
  • Un pizzico di sale

Procedimento:

Latte e lievito 37 gradi 2 min vel 2
Unire gli altri ingredienti 3 min spiga
Otterrete un impasto bellissimo e non appiccicoso, mettete in una ciotola a lievitare (2-3 ore)
Riprendere l’impasto, dividere in pezzetti da circa 25-30 gr l’uno, creare dei cordoncini e formare le treccine. Porle in una placca rivestita di carta forno, coprire e lasciare lievitare ancora (2 ore).
Preriscaldare il forno a 180 gradi, spennellare le trecce con un uovo sbattuto mescolato a un pochino di latte e infornare per 15-20 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagno maria del miele e spalmarlo sulle trecce appena sfornate e cospargere con zucchero in granella

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