Ingredienti
- 100 gr. di mandorle
- 200 gr. di zucca
- 1 vasetto di yogurt
- 2 uova
- 1vasetto DI FRUTTOSIO E MEZZO DI CANNA (80 +40)
- 3 vasetti di farina ( 280G)
- 1 vasetto di oliodi girasole (80)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100G DI CIOCCO FOND TRITATO
Per decorare:
- zucchero a velo
Preparazione
Inserire le mandorle nel boccale e tritare il tutto 15 secondi a vel.7 e mettere da parte;
tritare il ciocco e mettere da parte
inserire nel la zucca e tritare 10-12 secondi a vel.6 e mettere da parte.
Inserire nel boccale lo yogurt e le uova e mescolare 20 secondivel.3. Usando il vasetto di yogurt come misurino aggiungere lo zucchero, lafarina, l’olio, il lievito e mescolare 30 sec. vel. 3.
Amalgamare assieme all’impasto la zucca il ciocco e le mandorle mescolando per 15 sec a vel.3. e se non basta girare qualche sec a vel 6/7
Rovesciare il tuttoin una teglia e cuocere per 40 min. a 180° forno ventilato altrimenti brucia sopra anche se si mette al piano piu basso del forno
VERSIONE LIGHT cmq buona : fatta con 25g di ciocco fond – 80g di fruttosio 70ml di olio e niente mandorle ….