Torta zucca ciocco mandorle di Barbara Rota

preso spunto da una ricetta sul sito bimby

Ingredienti

  • 100 gr. di mandorle
  •  200 gr. di zucca
  •  1 vasetto di yogurt
  •  2 uova                                           
  •  1vasetto DI FRUTTOSIO E MEZZO DI CANNA (80 +40)
  •  3 vasetti di farina                       (  280G)
  •  1 vasetto di oliodi girasole          (80)           
  • 1 bustina di lievito per dolci
  •  100G DI CIOCCO FOND TRITATO

Per decorare:

  • zucchero a velo

 

Preparazione

Inserire le mandorle nel boccale e tritare il tutto 15 secondi a vel.7 e mettere da parte;

tritare il ciocco e mettere da parte

inserire nel la zucca e tritare 10-12 secondi a vel.6 e mettere da parte.

Inserire nel boccale lo yogurt e le uova e mescolare 20 secondivel.3. Usando il vasetto di yogurt come misurino aggiungere lo zucchero, lafarina, l’olio, il lievito e mescolare 30 sec. vel. 3.

Amalgamare assieme all’impasto la zucca il ciocco e le mandorle mescolando per 15 sec a vel.3. e se non basta girare qualche sec a vel 6/7

Rovesciare il tuttoin una teglia  e cuocere per 40 min. a 180° forno ventilato  altrimenti brucia sopra anche se si mette al piano piu basso del forno

 

VERSIONE LIGHT cmq buona : fatta con 25g di ciocco fond – 80g di fruttosio 70ml di olio e niente mandorle ….

223649_4827999668403_167895419_n

521692_4828140871933_251512439_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.