Torta ubriaca

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Torta ubriaca

Ingredienti:

  • 300 gr. Zucchero
  • 200 gr. Burro
  • 150 gr. Farina
  • 100 gr. Vino rosso
  • 70 gr. Cacao o Cioccolato fondente
  • 4 uova 
  • 1 bustina lievito

Procedimento:
Inserite nelboccale lo zucchero il cacao (o cioccolato) il burro ed il vino, 1min vel 5.
Continuare a caldo 4 min. 50° vel. 3 (per fondere il burro)ed ottenere una specie di crema.
Toglietene un bicchiere di carta (circa 170gr.) e tenetela da parte.
Aggiungete nel boccale la farina le uova ed il lievito setacciato lavorare ancora 1 min. vel 4.
Versare in una tortiera diametro 30 imburrata ed infarinata e cuocete in forno 170° per circa 40 min. (farà fede la prova stuzzicadenti)
Appena cotta levatela dal forno estraetela ancora bella calda dalla tortiera e versateci sopra livellando e pareggiando (bordi compresi) la crema nel bicchiere che avete messo da parte

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