Torta ubriaca
Ingredienti:
- 300 gr. Zucchero
- 200 gr. Burro
- 150 gr. Farina
- 100 gr. Vino rosso
- 70 gr. Cacao o Cioccolato fondente
- 4 uova
- 1 bustina lievito
Procedimento:
Inserite nelboccale lo zucchero il cacao (o cioccolato) il burro ed il vino, 1min vel 5.
Continuare a caldo 4 min. 50° vel. 3 (per fondere il burro)ed ottenere una specie di crema.
Toglietene un bicchiere di carta (circa 170gr.) e tenetela da parte.
Aggiungete nel boccale la farina le uova ed il lievito setacciato lavorare ancora 1 min. vel 4.
Versare in una tortiera diametro 30 imburrata ed infarinata e cuocete in forno 170° per circa 40 min. (farà fede la prova stuzzicadenti)
Appena cotta levatela dal forno estraetela ancora bella calda dalla tortiera e versateci sopra livellando e pareggiando (bordi compresi) la crema nel bicchiere che avete messo da parte