Torta salata al salame

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 300 gr farina 00
  • 120 gr margarina
  • 1 lievito di birra
  • 3 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere latte
  • Sale 1 pizzico
  • Semi di sesamo x guarnire
  • salame normale o piccante a seconda dei gusti -sottilette

Procedimento:

Inizia con latte, lievito, zucchero e margarina 10 sec vel 3.

Aggiungi tutto il resto e lavora vel 5-6 per un minuto circa. Il risultato è un impasto liquido,versane metta in un tegame farcisci con salame sottiletta e ancora salame lasciando un mezzo centimetro dal bordo del tegame.Versa sopra l’altra metà del composto in modo da coprire bene tutto e lascia lievitare un ora.Spolvera con semi di sesamo e inforna a 180/200° statico per 25/30 minuti

184019_3700825395457_907638154_a

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote
Precedente Torta alla crema salata di Marenza Casuccio Successivo Ricetta crumble di frutti di bosco di M. Santin