Torta con ricotta, arance e gocce di cioccolato

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1 arancia piccola con scorza
  • 200 gr ricotta
  • 50gr olio di semi
  • 200gr zucchero
  • 200gr farina
  • 100gr fecola
  • lievito vanigliato
  • vaniglia(o vanillina)
  • 4 uova
  • pizzico di sale
  • 100gr gocce di cioccolato

Procedimento:

arancia in 4 nel boccale con zucchero 15 sec vel 7

aggiungere ricotta e olio 30 sec vel 5

aggiungere uova 30 sec vel 5

aggiungere farina..fecola vaniglia e sale 30 sec vel 5

aggiungere lievito 20 sec vel 5.

incorporare gocce di cioccolato 10 sec vel 1/2.

cuocere in teglia imburrata e infarinata o0 in una di silicone da 24 cm a 160° per 35 min circa.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Red velvet cake Successivo Torta light ricotta e gocce di cioccolato di Alice De Cicco