Ingredienti:
- 150 gr di mela a dadini (peso al netto)
- 150gr di pera a dadini (peso al netto)
- 1 limone la scorza e il succo (30 gr)
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di mollica di pane
- 100 gr di farina di castagne
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- 150 gr di latte intero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di zucca gialla a dadini
- zucchero a velo q.b
Procedimento:
1: imburrare e infarinare una tortiera di 26 cm di diametro
2: accendere il forno a 180°
3: irrorare i dadini di mela e di pera con il succo di limone (30gr)
4: versare nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 20 sec/vel 7 riunire nel fondo con la spatola
5: aggiungere la mollica di pane 10 sec/vel 7
6: unire la farina di castagne il cacao il latte e le uova frullare 30 sec/vel 4/5
7: versare nel composto il lievito e amalgamare 20 sec/ vel 4
8: aggiungere i dadini di mela e di pera e quelli di zucca mescolare delicatamente con la spatola
9: versare il composto nella tortiera e cuocere in forno caldo a 180° per 40-50 minuti
10: a fine cottura lasciare raffreddare la torta poi sformarla e decorarla con zucchero a velo q.b
NOTA : le pere e le mele possono essere sostituiti con altri frutti a piacere