Torta di pane, frutta e farina di castagne

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Ingredienti:

  • 150 gr di mela a dadini (peso al netto)
  • 150gr di pera a dadini (peso al netto)
  • 1 limone la scorza e il succo (30 gr)
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di mollica di pane
  • 100 gr di farina di castagne
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 150 gr di latte intero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di zucca gialla a dadini
  • zucchero a velo q.b

Procedimento:

1: imburrare e infarinare una tortiera di 26 cm di diametro

2: accendere il forno a 180°

3: irrorare i dadini di mela e di pera con il succo di limone (30gr)

4: versare nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 20 sec/vel 7 riunire nel fondo con la spatola

5: aggiungere la mollica di pane 10 sec/vel 7 

6: unire la farina di castagne il cacao il latte e le uova frullare 30 sec/vel 4/5

7: versare nel composto il lievito e amalgamare 20 sec/ vel 4

8: aggiungere i dadini di mela e di pera e quelli di zucca mescolare delicatamente con la spatola

9: versare il composto nella tortiera e cuocere in forno caldo a 180° per 40-50 minuti

10: a fine cottura lasciare raffreddare la torta poi sformarla e decorarla con zucchero a velo q.b

NOTA : le pere e le mele possono essere sostituiti con altri frutti a piacere

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