Torta panarello e varianti

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Torta panarello

Ingredienti:

  • 230gr zucchero
  • 100gr mandorle
  • 4uova
  • 170gr burro o margarina
  • 80gr farina00
  • 80gr fecola
  • Un pizzichino di sale
  • Aroma Mandorle
  • Lievito

Procedimento :

Zucchero e mandorle 20 sec vel 9

Unire uova 1 min vel 6

Unire burro o margarina 1 min vel 7

Aggiungere farina fecola sale aroma Mandorle 20 sec vel 5

Lievito 10 sec vel 5

Versa in tortiera diam 26 o ciambella e mettere in forno 30 min 160°

Si può fare anche marmorizzata aggiungendo 10 gr cacao a metà dell’impasto.

 

Versione con glassa a specchio (Anna Bruno)

Glassa al cioccolato a specchio

Ingredienti:

  • 200gr cioccolato fondente,
  • 100 gr burro,
  • 40 gr acqua.

Procedimento:

Tritare cioccolato 7 sec vel 8 poi unire burro e acqua 3 min 50gradi vel 2/3

 

Versione con nutella al pistacchio (Lory Lions)

Nutella al pistacchio

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Foto di Elisa Vuanello

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