Torta alla crema di Nua

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Torta alla crema di Nua

Per la crema:

  • 1 uovo
  • 1/2 litro di latte
  • 100 gr. zucchero
  • 60 gr.farina

Per la base:

  • 200 gr. zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • 100 gr latte
  • 4 uova
  • 150 gr olio di semi
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale:

8 min 90 ° vel.4, lasciare raffreddare la crema e nel frattempo preparare

nel boccalo lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9, aggiungere il latte, uova e

olio:20 sec,Vel.4, unire farina:40 sec. vel.6, unire il lievito: 15 sec.vel 6

Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell’impasto. Infornare 40 min a 160 °.

Spolverare con zucchero a velo.

 

SENZA GLUTINE:

Ingredienti per la base:

  • 250 g di farina Bi Aglut (pacco da 1kg)
  • 50 g farina di riso
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova grandi
  • 130 g di olio di semi
  • 100 g di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 vanillina
  • 1 limone (solo scorza grattugiata)
  • 1 pizzico di sale

 

Per la Crema:

  • 1 uovo
  • 500 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • aromi a piacere: scorza grattugiata di limone, vaniglia, rum

 


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6 Risposte a “Torta alla crema di Nua”

  1. Scusate, ma tra gli ingredienti c’è scritto >>> 12 litro di latte>>>> si intende 1,2? 12 mi sembrerebbe un po’ eccessivo…. ;-P
    Grazie

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