Rose salate senza glutine di Chiara Chironna

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Ingredienti:

  • 150 gr. Latte
  • 30 gr olio di oliva
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 350 gr. Di farina senza glutine ( io di solito uso la Farmo x impasti pane pizza)
  • Sale q.B.

Procedimento:

Inserire nel boccale il latte, l’olio, il lievito, i tuorli e lo zucchero 1 minuto 37 gradi vel. 2. Aggiungere la farina e il sale: 30 sec vel 6 e dopo 2 minuti vel. Spiga.

Stendere la pasta su un foglio di carta da forno in una sfoglia molto sottile, distribuire il ripieno su tutta la superficie.

Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti e sistemarli in una teglia distanziati l’uno dall’ altro e lasciarli lievitare X circa 1 ora.Cuocere a forno caldo a 180 gradi x 30 minuti.

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