Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 500 gr di zucchero
- 300 gr di mandorle
- 2 gr di ammoniaca
- 12 gr di pisto
- 150 gr di acqua
- 50 gr di canditi
- 1 buccia di arancia
- 1 buccia di limone
- 1 uovo x spennellare
Procedimento:
Prima di iniziare tostare le mandorle pochi minuti…
Polverizza nel boccale zucchero, la buccia di limone e arancia, 3 colpi di Turbo.
Aggiungi tutti gli ingredienti, escluso l’uovo (perché serve solo alla fine per spennellare) 2 Min. Vel. Spiga.
Aggiungi le mandorle e, se necessario, ancora un po’ di acqua e i canditi.
Taglia l’impasto e adagialo su un piano di lavoro.
Con il coltello dividi l’impasto a pezzetti e forma i Roccocò a forma di ciambellina.
Spennella i Roccocò con l’uovo, adagiali su una teglia e inforna 180° 20-30 Min.
Da ricette bimby.