Polpette di pollo e zucchine

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Ingredienti:

  • 400 gr di petto di pollo a pezzetti
  • 60 gr di ricotta fresca
  • 150 gr di zucchine tagliate a pezzi
  • 50 gr di pancarrè
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • pan grattato x impanarle q. b.
  • sale e pepe q. b
  •  prezzemolo q. b

Procedimento:

Mettere nel boccale il pancarrè, tritare: 5 sec. vel. 7 e mettere da parte. Senza pulire il boccale aggiungere la zucchina, il pollo, l’aglio e il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 7-8. Unire la ricotta, il parmigiano, il pancarrè tritato e l’uovo , salare e pepare, amalgamare: 20 sec. Antiorario vel. 4. Con le mani inumidite formare delle polpettine della grandezza che preferite, rotolarle leggermente nel pangrattato e adagiarle in una teglia unta con un filo d’olio o ricoperta di carta forno. Cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare leggermente e servire

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