Pizza con lievito madre

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Ingredienti:

  • 1000 gr farina; 
  • 25 gr sale; 
  • 10 gr fruttosio; 
  • 600 gr acqua tiepida; 
  • 30 gr olio EVO;
  • 200 gr pasta madre.

Procedimento:

Mettere la farina ed il sale nel boccale: 30 sec. Vel. 5. Aggiungere acqua e fruttosio: 30 sec. Vel. 5. Aggiungere l’olio: 30 sec. Vel. 5. Aggiungere la pm: 30 sec. Vel. 5. 3 min. Vel. Spiga. Terminato l’impasto fare le pieghe e formare una palla; coprirla con cellophane e lasciarla riposare un’oretta. Formare una palla da 500/600 gr e lasciarla lievitare a temperatura ambiente per circa 6 ore. Stendere l’impasto delicatamente sulla teglia; mettere il pomodoro e lasciare riposare un’altra oretta. Infornare a 250 gradi per 8 minuti nella posizione bassa del forno. Toglierla ed aggiungere gli altri ingredienti. Infornare per altri 8 minuti a metà forno.Ricordarti di mettere il pentolino dell’acqua in forno!

 

Ricetta presa da Cristian Zaghini.

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