Penne risottate alla crema di peperoni

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Ingredienti:

Per 2 persone

  •  1/2 cipolla
  • 20 gr. olio EVO
  • 1 patata media 
  • 200 gr. peperoni 
  • 1 dado
  • 100 gr. latte
  • 150 gr  penne (cottura 11 minuti)
  • 300 gr. acqua

Procedimento:

Mettere nel boccale I’olio e la cipolla e soffriggere 3 min. 100 gradi vel. 1 Aggiungere la patata e tritare 5 sec. vel. 5Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle il latte e il dado. Cucinare per 15 min. 100 vel 1. Al termine della cottura frullare e assaggiare di sale. Aggiungere l’acqua calda e portare ad ebollizione. Quando l’acqua bolle aggiungere le penne e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.Testare la cottura e la consistenza se risultasse troppo liquido e troppo al dente,cuocere ancora un paio di min a temp Varoma

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