Pasta risottata al pesto e patate

2.80 avg. rating (58% score) - 5 votes

Ingredienti:

  • mezza cipolla
  • 20 gr di olio
  • 1 noce di burro
  • 320 gr di acqua
  • 215 gr di pasta corta
  • 1 cucchiaio di pesto
  • sale
  • 1 patata
  • grana

Procedimento:

Tritare la cipolla 3 sec vel 5…mettere nel boccale olio e burro 3 min 100 vol vel 1…aggiungere la patata a pezzi piccoli con l’acqua e il sale 10 min 100 vol vel soft antiorario.In fine aggiungere la pasta sempre 100 vol vel soft antiorario per il tempo indicato sulla confezione della pasta…a 4 minuti dalla fine aggiungere il pesto e infine il grana.

1470371_662382297126612_215729356_n 

2.80 avg. rating (58% score) - 5 votes
Precedente Plumcake di Letizia Successivo Pasta frolla al miele 2