Parmigiana di melanzane di Pina Errico

5.00 avg. rating (90% score) - 2 votes

tagliare le melanzane a fette sottili. Lavarle e tenerle a bagno per mezz’ora, poi asciugarle con cura. Spennellare un pò di olio su entrambi i lati di ogni fetta e adagiarle su carta forno su placca da forno. Metterle in forno a 200 ° giusto il tempo di una cottura veloce girando entrambi i lati. Creare uno strato di melanzane , 1 di prosciutto cotto con fiordilatte o formaggio, un’altro di melanzane e così via chiudendo con le melanzane. Spolverare di grana padano mettere in forno circa 20 minuti a 180 °. Questa è la ricetta light delle mie melanzane , perchè solitamente le friggo e non le faccio cuocere in forno.

parmigiana-melanzane

5.00 avg. rating (90% score) - 2 votes
Precedente Sbriciolata alla nutella Successivo Focaccia mediterranea