Panini scugnizzi

[banner]

Panini scugnizzi

Ingredienti:

  • 250 g di mozzarella a pezzi
  • 40 g di olio di oliva + q.b.
  • 60 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 pomodorini Ciliegino
  • origano q.b.
  • a piacere würstel q.b.
  • a piacere oliva q.b.

Procedimento:

Nel boccale, mettere la mozzarella e tritare: 10 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio e l’acqua, frullare: 8 sec./vel. 6. Aggiungere farina, lo zucchero e il lievito, lavorare: 1 min./vel. 6, aggiungere il sale: 2 min./vel. 6 e 2 min./ / . Nel frattempo, condire i pomodorini con olio, sale e origano, tenere da parte. Formare delle palline grosse come una noce, ricavare un incavo premendo con il pollice e guarnire a piacere con pomodorini o würstel o olive.  Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume quindi infornare per 20 min. a 180°.

panini_scugnizzi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.