Panini scugnizzi
Ingredienti:
- 250 g di mozzarella a pezzi
- 40 g di olio di oliva + q.b.
- 60 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 pomodorini Ciliegino
- origano q.b.
- a piacere würstel q.b.
- a piacere oliva q.b.
Procedimento:
Nel boccale, mettere la mozzarella e tritare: 10 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio e l’acqua, frullare: 8 sec./vel. 6. Aggiungere farina, lo zucchero e il lievito, lavorare: 1 min./vel. 6, aggiungere il sale: 2 min./vel. 6 e 2 min./ / . Nel frattempo, condire i pomodorini con olio, sale e origano, tenere da parte. Formare delle palline grosse come una noce, ricavare un incavo premendo con il pollice e guarnire a piacere con pomodorini o würstel o olive. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume quindi infornare per 20 min. a 180°.