Mantovanine con lievito madre

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200 gr pm solida
  • 270 gr acqua,se serve un po’ di piu
  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina
  • tre cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino abbondante di miele
  • un cucchiaio di strutto

Procedimento:

Mettere nel boccale la pm con l’acqua, 10 sec, vel 4,poi aggiungere il resto,10 sec,vel 4  poi 3 min,vel spiga,se vedete che l’impasto risulta duro aggiungere un pochino di acqua.Io ho impastato alle 7 30,lasciato riposare fino alle 11,poi ho fatto due giri di pieghe e alle 13 30 ho dato forma,alle 18 ho inciso i panetti,facendoli un taglietto in verticale,poi ho infornato a 200 ° fino a doratura,mettendo nel forno un pentolino con dell’acqua calda dentro

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Fette biscottate con lievito madre Successivo Pane leggero con lievito madre