Ricetta dal forum di GialloZafferano
Ingredienti:
- 2 uova
- 30 gr. di aceto bianco o di mele
- 1 cucchiaino di sale fino
- 300 gr. di olio di semi di girasole
Procedimento:
mettere nel boccale il sale e l’aceto 2,30 min.100°,vel.1
aggiungere poi le uova a ve.l 5x pochi secondi,
versare l’olio con il tappo misuratore capovolto sul coperchio ,facendolo scendere lentamente e tutto a vel 8 senza la temperatura x 35 secondi..
Ecco una bella maionese densa e veramente genuina…
si conserva benissimo, in un barattolo chiuso in frigo x diversi giorni, ma è troppo buona che andra’ a ruba.
Buonissima, la devo preparare ogni tre settimane, xchè è super richiesta!!!
Buonissima!!!! Delicata e bella densa, brava! Magari un goccino appena di aceto in più, ma dipende molto dal gusto personale, comunque 5 stelle!!!