Liquore anima nera

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Liquore anima nera

Ingredienti:

  • 70 g liquirizia
  • 500 g zucchero di canna
  • 500 g acqua
  • 250 g alcool 95°

Procedimento:

Inserire nel boccale la liquirizia e lo zucchero vel. turbo 20/30 sec 
Aggiungere l’acqua 30 minuti 100 vel. 2 – lasciare raffreddare bene nel boccale e aggiungere infine l’alcol
Riempite le bottiglie e riponetele in frigorifero per gustarle dopo una decina di ore.Vi garantisco che se vi piace il liquore denso queste sono le quantità giuste. Se lo tenete in freezer viene ancora più denso e buono.

Ricetta di Daniela Boscariolo

1616363_10201965463195025_803569087_n

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Té freddo alla pesca di Ilaria Carletti Successivo Lasagna asparagi e gamberetti di Vanessa Ricatti