Fette biscottate con lievito madre

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Ingredienti:

  • 150gr pm rinfrescata
  • 500 gr farina manitoba
  • 1 cucchiaino di miele
  • 75 gr zucchero
  • 250 ml latte
  • 60 gr burro
  • 15 gr cacao amaro
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale il latte 1min 37 °vel 1,aggiungere la pm e fare andare 5 sec.vel 4.Lasciare riposare 3 min.Aggiungere ora tutti gli ingredienti,tranne il cacao ed il sale.3 min vel spiga all’ultimo min aggiungere il pizzico di sale.Una volta terminato l’impasto,dividerlo a meta’.Prendere una meta’,rimetterla nel bimby aggiungere il cacao sciolto in un goccio di acqua e fare andare 2 min vel spiga.Mettere a lievitare in due contenitori diversi,Una volta lievitato,stendere prima quello chiaro,dando una forma rettangolare,ora stendere quello scuro sempre nella stessa maniere.Appoggiare l’impasto scuro su quello chiaro,arrotolarlo come un salame,dividerlo a meta’,mettere i due pezzi in due contenitori da plum cake foderati da carta forno,Lasciare nuovamente lievitare,l’impasto deve uscire dal bordo della forma.Una volta lievitato infornare a forno caldo a 170° per 30 min.Il giorno dopo tagliare a fette large 8 mm e disporre nella placca del forno,infornare a 120 ° per 25 min per parte,dopo i 25 min bisogna girarle e fare cuocere nuovamente per 25 min,devono biscottare,Volendo si possono mangiare anche senza biscottarle,sono buonissime lo stesso.

Ricetta presa da fb

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