- 800 g di faraona a pezzi
- 2 scalogni
- 1 piccolo rametto di rosmarino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di mirtilli
- 250 g di vino rosso secco
- 1 peperoncinosale e pepe q.b.
- il succo di un limone
Per la salsa:
- 200 g di mirtilli
- 20 g di zucchero di canna
- 150 g di vino rosso
PreparazioneTagliare la faraona a pezzi, lavare i pezzi di carne in acqua, sale e limone. Asciugare bene i pezzi e metterli in fusione con il vino, un pizzico di sale, un rametto di rosmarino e i mirtilli per circa due ore. Tritare gli scalogni, il rosmarino rimasto ed il peperoncino . 5 sec. Vel. 7, aggiungere l’olio ed i pezzi di faraona sgocciolati, insaporire: 8 min. Varoma Antiorario Vel. Soft. Unire i mirtilli ed il vino, cuocere: 20 min. 100° Antiorario Vel. Soft, continuare la cottura: 10 min. Varoma Antiorario Vel. Soft. Togliere la carne e il sugo e mettere da parte in caldo.Preparare la salsa: mirtilli, vino e zucchero nel boccale, cuocere: 10 min. Vel. 2. Togliere la salsa e servire con la carne. Via libera a mirtilli e vino rosso, due prodotti al vertice della top ten dei cibi antiossidanti. Una porzione fornisce 200 Kcal.
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