Crostata cioco-light

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Crostata cioco-light

Ingredienti:

  • 350gr di farina
  • 50 gr di fecola o amido per dolci
  • 200gr di zucchero
  • 2 uova intere
  • 100gr di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaino pieno di lievito per dolci
  • buccia di limone (oppure essenza di vaniglia)

Procedimento:

Inserisci lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare tutto a velocità turbo per 20 secondi. Dopo di che unire le uova, l’olio, il lievito, lo zucchero e la farina 3 Min. Vel. Spiga.

Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila in uno strofinaccio e mettila in frigorifero per 15 Min.

 questo impasto potete anche congelarlo…è ottimo cmq 😉

 

NUTELLA  BIMBY

Ingredienti:

  • 90 gr Nocciole tostate-
  • 100 gr Cioccolato Fondente
  • 100 gr Cioccolato al Latte
  • 90 gr Olio di Semi
  • 150 gr Zucchero
  • 200 gr Latte

Procedimento:

Polverizza le nocciole e lo zucchero 2 Minuti Velocità Turbo. Trita il cioccolato per 30 Sec. Vel.5. Aggiungi il latte e l’olio e cuoci per 5 Minuti a 50° Velocità 4. Omogeneizza 1 Min. Vel. Turbo. consiglio: se usate come cioccolato al latte il lindor il sapore si avvicina moltissimo a quello della Nutella ;).

322488_4446063034420_810741437_o

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta ubriaca Successivo Pizza rustica con rape e salsiccia