Californiana alla frutta

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Californiana alla frutta

Ingredienti per una base da 26/28cm:

  • 75 gr burro fuso
  • 75gr di zucchero
  • 2 uova
  • 150gr di farina “00
  • “2 cucchiai di latte
  • 1/2″ bustina di lieviti vanigliato

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel 4 x 15 -20 sec imburrare una teglia da 26-28 cm e infornare a 170 ° x 15- 20 min.

crema bimby come da libro base o crema pasticcera, frutta a piacere.

californiana-alla-frutta

1618540_774879289206025_1068476447_n

Schermata 2013-07-14 alle 23.32.07

Schermata 2013-08-20 alle 23.44.21

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Torta caffè e cioccolato di Gabriella Dolce Successivo Camilla francese