Barrette morbide (simil fetta al latte) di Bimby58

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20 pezzi
Per l’impasto:

  • 200 g di zucchero 
  • 2 uova 
  • 250 g di farina bianca tipo 00 + q.b. per
  • infarinare la teglia
  • 250 g di latte intero 
  • 40 g di cacao amaro in polvere 
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci 
  • burro q.b. per ungere la teglia
  • Per la farcitura:
  • 300 g di panna fresca liquida 
  • 250 g di crema gianduia come da ricetta

Libro Base “Io e il mio Bimby”

1. Mettere nel boccale lo zucchero e le uova, frullare: 1 min./vel. 4.
2. Aggiungere farina, latte, cacao, frullare: 1 min./vel. 5.
3. Unire il lievito: 10 sec./vel. 5.
4. Versare il composto in uno stampo rettangolare da 21×27 cm imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
5. Nel frattempo, nel boccale asciutto e pulito posizionare la farfalla, versare la panna
ben fredda e montare: 2 min. circa/vel. 3.
6. Una volta che la torta sarà fredda, tagliarla a metà e farcire spalmando su una metà
della torta la panna montata e sull’altra la crema gianduia.
7. Ricomporre la torta e tagliarla a barretta di circa 3×9 cm.
Consigli: A piacere decorare con zucchero a velo prima di servire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Variante: A piacere sostituire la crema gianduia con crema al cioccolato.

 

torta-fetta-latte

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