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Zuppa di zucca e cannellini
Ingredienti:
- 400 gr di zucca gialla a cubetti
- 200 gr di fagioli cannellini lessati
- 700 gr di brodo
- 3 scalogni
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaio di miso d’orzo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaio di evo
- Sale marino integrale
Procedimento:
La sera prima metto in ammollo i cannellini secchi – il mattino li sciacquo e li cuocio in pressione per 30 minuti – Li scolo e tengo l’acqua da parte –
Metto i tre scalogni nel bimby e li trito 10 sec. vel 4
Aggiungo un cucchiaio di olio e due cucchiaio di acqua e dado bimby e stufo per 3 min. 100 vel. 1 –
Aggiungo i cannellini scolati – 20 sec vel 7 finchè diventa un purè
Aggiungo l’acqua di cottura dei fagioli e brodo bimby per 700 gr e i 400 gr di zucca cruda a pezzetti –
Faccio andare 30 minuti a 100 vel. 1 antiorario –
Aggiungere il cucchiaio di miso sciolto nell’acqua e una grattatina di noce moscata e far andare ancora un minutino, servire in tavola con prezzemolo tritato e qualche goccia d’olio .