Crostata cioco-light
Ingredienti:
- 350gr di farina
- 50 gr di fecola o amido per dolci
- 200gr di zucchero
- 2 uova intere
- 100gr di olio extravergine di oliva
- un cucchiaino pieno di lievito per dolci
- buccia di limone (oppure essenza di vaniglia)
Procedimento:
Inserisci lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare tutto a velocità turbo per 20 secondi. Dopo di che unire le uova, l’olio, il lievito, lo zucchero e la farina 3 Min. Vel. Spiga.
Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila in uno strofinaccio e mettila in frigorifero per 15 Min.
questo impasto potete anche congelarlo…è ottimo cmq 😉
NUTELLA BIMBY
Ingredienti:
- 90 gr Nocciole tostate-
- 100 gr Cioccolato Fondente
- 100 gr Cioccolato al Latte
- 90 gr Olio di Semi
- 150 gr Zucchero
- 200 gr Latte
Procedimento:
Polverizza le nocciole e lo zucchero 2 Minuti Velocità Turbo. Trita il cioccolato per 30 Sec. Vel.5. Aggiungi il latte e l’olio e cuoci per 5 Minuti a 50° Velocità 4. Omogeneizza 1 Min. Vel. Turbo. consiglio: se usate come cioccolato al latte il lindor il sapore si avvicina moltissimo a quello della Nutella ;).