Ingredienti:
Una dose di frolla bianca:
- 120gr zucchero
- Scorza di limone
- Pizzico di sale
- 2 uova
- 130gr margarina
- 400gr farina 00
- Mezza bustina lievito
Una dose di frolla al cacao:
- Come la bianca solo con 380gr di farina e 25 gr cacao amaro
Procedimento: Per fare la frolla bianca :Zucchero più sale e scorza di limone nel boccale. 10 sec turbo.unire gli altri ingredienti 20 sec vel 4. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo. Procedere poi alla lavorazione della frolla al cioccolato. Sempre nello stesso ordine di quella bianca e riporee ugualmente nella pellicola in frigo. Stendere le due frolle e sovrapporle spalmanfo albume o latte tra di loro.Arrotolare strettamente …avvolgere nella pellicola e riporre in congelatore un paio di ore. Tagliare a fettine damezzo cm di spessore e cuocere 10 min a 170º.
Nota di Rosanna Franceschini: Si può anche preparare e lasciare in congelatore e tagliare all’occorrenza. Quindi comodo anche x organizzare buffett in anticipo.