- 130 gr Zucchero semolato
- 2 Scorza di un limone
- 180 gr Burro morbido
- 1 pizzico Sale
- 250 gr Farina 00
- 5 Albumi
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 2 cucchiai Zucchero a velo
Istruzioni
Nel boccale pulito e asciutto, versare lo zucchero semolato e la scorza di limone, tritare 15 sec. vel. 7-8.
- Unire il burro e amalgamare 30 sec. vel. 4.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola. Aggiungere il sale e la farina, impastare 40 sec. vel. 4.
- Versare gli albumi, non montati, lavorare 30 sec. vel. 4
- Infine unire il lievito 30 sec. vel. 4.
- Imburrare ed infarirare una tortiera da 24 cm, o stampo da plum cake, versare il composto e cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
- Una volta cotta, sfornare e lasciar raffreddare. Cospargere di zucchero a velo e servire.