Torta di banane e gocce di cioccolato
Ingredienti:
- – 250 gr Farina
- – 200 gr Zucchero
- – 70 gr Latte
- – 30 gr olio
- – 2 Uova Intere
- – 2 Banane
- – 1 Bustina di Vanillina (o Zucchero Vanigliato)
- – 1 bustina Lievito
- – un pizzico di Sale
- – gocce di cioccolato a volontà
Procedimento:
Inserisci lo zucchero nel boccale 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi la vanillina (o Zucchero Vanigliato), le uova, il latte, l’olio e il sale 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi anche le banane tagliate a pezzetti 30 Sec. Vel. 5.
Alla fine aggiungi la farina e il lievito 50 Sec. Vel. 5.
per finire le gocce di cioccolato 20 Sec. Vel. 2.
Versa in uno stampo e metti in forno 165° 45 Min. (a me sono bastati 30 min)
Una volta cotta, togli la torta dal forno e fallo raffreddate. Guarnisci la superficie con zucchero a velo e fettine di banana.