Cioccolata calda
Ingredienti:
- 180 gr di cioccolato fondente dal 55% al 65%
- 12 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 12 cucchiaini rasi di fecola di patate
Procedimento:
Nel Bimby, o in un mixer/tritatutto, inserisci lo Zucchero di Canna e Semolato nel boccale del Bimby. 20 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi il cioccolato a pezzi. 20 Sec. Vel. Turbo.
Unisci tutti gli altri ingredienti . 15 Sec. Vel.6.
Metti il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Preparazione di 1 tazza
Mettere in un pentolino 3 cucchiaini del preparato e sciogliere 150 ml di latte versandolo poco alla volta e mescolando bene con un cucchiaio per sciogliere bene la polvere, e facendo attenzione a non fare grumi.