Ingredienti:
- 800 gr. pesce misto per zuppa (scongelato)
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio di oliva
- mezzo mis. di vino bianco
- 200 gr pomodori pelati
- mezzo misurino di passata (oppure 300 di pelati in totale)
- un cucchiaio di concentrato
- sale pepe paprika q.b.
Procedimento:
Inserire nel boccale olio, aglio e paprika: 3 min. 100° vel. 4.
Posizionare la farfalla unire pesce, sale e vino:
(il mezzo misurino di vino arrivalo all’orlo con l’acqua) 10 min. 100° vel. 1. SENZA MISURINO
. Unire i pomodori, la passata e il concentrato piu’ 1 mis. di acqua: 15 min. 100° vel. 1.
io ho lasciato il misurino rivolto all’insu’ cosi’ che con la farfalla non chiudesse bene ed evaporasse
A me piace bella spessa quindi ho dato ancora 10 min varoma senza misurino
cospargere di prezzemolo tritato e servire con fette di pane tostato. …buonissima