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Zuppa di pesce

Ingredienti:

  • 800 gr. pesce misto per zuppa (scongelato)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio di oliva
  • mezzo mis. di vino bianco
  • 200 gr pomodori pelati
  • mezzo misurino di passata (oppure 300 di pelati in totale)
  • un cucchiaio di concentrato
  • sale pepe paprika q.b.

Procedimento:

Inserire nel boccale olio, aglio e paprika: 3 min. 100° vel. 4.

Posizionare la farfalla unire pesce, sale e vino:

(il mezzo misurino di vino arrivalo all’orlo con l’acqua) 10 min. 100° vel. 1. SENZA MISURINO

. Unire i pomodori, la passata e  il concentrato piu’ 1 mis. di acqua: 15 min. 100° vel. 1.

io ho lasciato il misurino rivolto all’insu’ cosi’ che con la farfalla  non chiudesse bene ed evaporasse

A me piace bella spessa quindi ho dato ancora 10 min varoma senza misurino

cospargere di prezzemolo tritato e servire con fette di pane tostato. …buonissima

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