Vitello al curry
Ingredienti:
- 600/700 gr di noce di vitello
- 1 cipolla
- 1 mela renetta
- 1 chiodo di garofano
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di curry
- 1 succo di limone
- 40 gr d burro
- 300 gr di acqua
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di dado Bimby
Procedimento:
Tagliare a tocchetti la noce di vitello e infarinarli. Nel boccale preparare un soffritto con burro,cipolla e con la mela sbucciata e tagliata a tocchetti4 min 100° vel 3. Unire i bocconcini di carne infarinati, rosolare 5 min temp Varoma vel 1; aggiungere il curry, i chiodi di garofano e l’acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby e cuocere 35 min temp Varoma vel 1. A fine cottura,versare il succo di limone e aggiustare di sale. Servire con mostarda di mele.