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Triangolini
Ingredienti:
- 800 gr di farina di semola
- 500 gr di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 4 cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini di olio evo
- 1 bustina di mastro fornaio
Procedimento:
Imapstare tutto nel bimby per 8 minuti vel spiga.Versare l’impasto in una coppa precedentemente oleata e lasciar riposare per due ore.Al termine infarinare il pieno del tavolo e lasciar scivolare l’impasto su.Con i polpastrelli schiacciare leggermente e dividere con un coltello in 12 triangolini o rettangolini.Su una teglia mettere carta forno infarinare poggiare i paninetti spolverare ancora di farina e lasciar riposare x 30 minuti.Accendere il forno a 250 gradi a,arrivato a tremperatura spruzzare l’interno con dell’acqua infornare i panini e dopo 10 minuti portare a 200 gr per altri 20 minuti.