Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 120 g di burro
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di sale
- poco latte per spennellare la superfice
- granella di zucchero
Procedimento:
Con il Bimby
Mettere nel boccale bimby il latte, lo zucchero ed il lievito 3 min. 37° vel. 2.
Aggiungere poi il burro, le farine, l’ uovo ed il sale. Impastare vel. spiga 3 min.
Mettere l’ impasto ottenuto in una ciotola e lasciar lievitare per 1 ora e mezza ca. L’ impasto deve risultare piuttosto molle
Dividere l’ impasto in 3 pezzi e formare dei cilindri della stessa lunghezzastendere i cilindri in una sfoglia rettangolare e riempire con la nutella ,arrotolare i cilindri.Intrecciare ed adagiare sulla placca da forno foderata con carta forno.
Spennellare con del latte e cospargere di zucchero in granella. Infornare a 200° per 20 min. e poi a 180° per altri 10 min.