Treccia con nutella con lievitino di Marisa Crepaldi

[banner]

Fare il lievitino: versare 100 gr di latte nel boccale 2 minuti vel.1 37′. Aggiungi 1/2 cubetto di lievito di birra 30sec. Vel.2 aggiungi 1 cucchiaino di zucchero e 100gr. Di farina Manitoba 30 sec. Vel.2. Lasciare lievitare 30 minuti nel boccale. Poi  aggiungere 400 gr. Farina Manitoba , 130 gr. Latte, 130 gr. Zucchero 2 minuti vel. Spiga.100 gr. Di burro, 1 uovo e 5 gr. Sale. 8 minuti vel. Spiga. Lasciare lievitare x 2 ore. Fare 3 rettangoli mettere la nutella ed arrotolarli singolarmente e poi fare una treccia. Lasciare lievitare x 30 minuti. Cuocere a 180′ x 35 minuti. Anche meno dipende dal forno.

579782_4673702731076_662417507_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.