Tortini con cuore morbido Light

Tortini con cuore morbido Light

Questi golosissimi tortini con cuore morbido light non prevedono l’utilizzo di burro, riducendo notevolmente le calorie senza rinunciare al gusto.

Pronti in 20 minuti e semplici da realizzare!

Ingredienti per 4 tortini:

  • 75 gr cioccolato fondente
  • 35 gr olio di mais
  • 45 gr zucchero a velo
  • 15 gr farina
  • 1 uovo

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

Nel frattempo con le fruste montate uova e zucchero.

Con una spatola aggiungete la farina e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite anche il cioccolato fuso e continuate ad amalgamare.

Versate il composto nei pirottini imburrati e infarinati, riempiendoli per 2/3.

Infornate per 10 minuti in forno già caldo a 180°.

Se non volete cuocerli subito, potete conservarli in frigo anche per un paio di giorni fino alla cottura.

Procedimento Bimby:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

Nel boccale con la farfalla montate uova e zucchero 4 min vel 5.

Aggiungete la farina e l’olio 1 min vel 2.

Con le lame in movimento, 1 min vel 1, versate nel boccale anche il cioccolato fuso.

Versate il composto nei pirottini imburrati e infarinati, riempiendoli per 2/3.

Infornate per 10 minuti in forno già caldo a 180°.

Se non volete cuocerli subito, potete conservarli in frigo anche per un paio di giorni fino alla cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.