Tortini con cuore di nutella
- 190 g farina
- 90 zucchero
- 1 uovo
- mezza bustina lievito
- 120 ml latte
- 20g cacao amaro
- 70g burro fuso o olio di semi
- nutella qb
Ingredienti per 9 muffin piccoli oppure 8 grandi con stampi di alluminio
Procedimento:
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao. A parte mescolare insieme l’uovo, il latte e il burro (o l’olio se preferite). Versare poi i liquidi nelle polveri un pò per volta mescolando. Ungere ed infarinare con cacao amaro gli stampini.
Versare in ogni stampino un cucchiaio di impasto, poi sopra un cucchiaino di nutella, e coprire con altro impasto.
Cuocere per 15 min a 180°.
Procedimento Bimby:
Tutto nel boccale per 20sec vel5. Ungere ed infarinare con cacao amaro gli stampini.
Versare in ogni stampino un cucchiaio di impasto, poi sopra un cucchiaino di nutella, e coprire con altro impasto.
Cuocere per 15 min a 180°.