Ingredienti:
- 1 Vasetto Yogurt (125gr)
- 2 Vasetti Zucchero
- 3 Vasetti Farina o 2 di farina e 1 di fecola
- 3 Uova
- 1 Vasetto Olio di Semi
- 1 Pizzico Sale
- 1 Bustina Lievito Per Dolci
Procedimento:
versare tutto nel boccale 2 minuti vel. 5
Prendere 12 pirottini di carta e inserirli nello stampo porta muffins – Riempirli a 3/4 di impasto – mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti –
Lasciare raffreddare, nel frattempo fare mezza dose di pasticcera dal libro base e raffreddare anche quella –
In un pentolino mettere 50 gr. acqua – 50 gr. zucchero far bollire mescolando, spegnere e aggiungere 25 gr. alchermes –
Quando è tutto freddo, con un coltellino togliere dal centro un cono da ogni tortina, bagnare bene l interno e il conetto con la bagna, riempire di crema e sovrapporre il cono rovesciato. Spolverare di zucchero a velo.