Ingredienti:
- 300gr di miglio
- 1 litro di latte di miglio
- 8 cucchiai di sciroppo di riso,
- 20 gr di olio oliva
- buccia di limone, radice di zenzero,mandorle e nocciole, (facoltativi)
- uvetta e albicocche secche
Procedimento:
1 litro di latte di miglio 8 minuti, 100°, vel 1, aggiungere 300gr di miglio (precedentemente lavato e lasciato in ammollo per 20 minuti), 20 minuti, 100°, vel 1, antiorario, lasciar raffreddare e aggiungere 8 cucchiai di sciroppo di riso, 20 gr di olio oliva a piacere io ho tritato buccia di limone, radice di zenzero,mandorle e nocciole, 7 secondi vel.7-8 e aggiunto uvetta e albicocche secche, mescolare antiorario vel 4-5 per 1 minuti finchè si amalgama il tutto, mettere in una pirofila e via in forno per 40 minuti a 175°