Torta tramezzino
Ingredienti:
- 300 gr Prosciutto cotto
- 100 gr Carciofi sott’olio
- 4 cucchiai Maionese
- Pane per tramezzini q.b.
- 100 gr Capperi
per decorare:
- 2 confezioni Robiola
- 100 gr Gorgonzola
- 100 gr Mascarpone
- 2 Cetrioli
- Olive Nere snocciolate q.b.
Procedimento:
Metti nel boccale 150 gr di prosciutto e i carciofini. 5 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel. 6.
Versa metà del composto sul primo strato di pane e ricoprilo con un altro strato di pane.
Metti nel boccale in resto del prosciutto e i capperi. 5 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel 6.
Spalma sul secondo strato di pane e ricopri con altro pane.
Versa i formaggi nel boccale. 10 Sec. Vel. 4.
Spalma i formaggi sulla torta.
Taglia i cetrioli a rondelle e sistemali sui lati della torta alternandoli alle olive.
Decora la superficie della torta come preferisci.