Torta slava

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Ingredienti:

  • 3oo gr di farina
  • 3 tuorli (non buttare gli albumi)
  • 90 gr di zucchero
  • 125 gr di burro (sciolto)
  • un cucchiaino di lievito bertolini

per la farcia

  • un barattolo marmellata a piacere
  • 90 gr di zucchero
  • 3 albumi
  • (a piacere noccioline tostate sminuzzate col turbo)

Procedimento:

impasta tutti gli ingredienti per la frolla , quindi farina zucchero
burro,tuorli.e lievito due minuti velocità spiga.
togli dal boccale e lascia riposare in frigo 10 minuti.
Nel frattempo accendi il forno a 200° e fallo riscaldare per bene.
passati i 10 minuti stendi la frolla nella placca da forno in modo da formare un bel rettangolo.
pulisci il boccale e asciugalo, come da ricetta libro base fai la meringa con lo zucchero gli albumi,  una volta montati a neve se vuoi ma la ricetta non lo prevede. metti nell’impasto anche un pochino di nocciole tostate.
versa la marmellata e stendila per bene sopra la frolla, e sopra la marmellata stendi uniformemente anche la meringa.
metti in forno per circa 20/25 minuti.
Quando è fredda, tagliare a quadrotti e spolverizzare di zucchero a velo.

consiglio: se si dovesse scurire troppo la meringa, mettici pure un foglio di alluminio sopra cosi eviterai di bruciarla.

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