Torta salata con verdure

[banner]

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • carote
  • zucchine
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Per la besciamella

  • 25 gr di burro
  • 25 gr di farina
  • 300 ml di latte
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 uova sale q.b. noce moscata q.b.

Procedimento:

Besciamella 7 min 90 vel. 4

Far raffreddare la besciamella a temperatura ambiente, poi aggiungere le uova e il parmigiano e mescolare bene

. Ora prendere la pasta sfoglia e rivestire  una teglia da forno, versare sopra il composto di besciamella e cominciare a decorare con le verdure a nastro, si inizia a fare un giro tutto intorno al bordo con le zucchine, poi di seguito il secondo giro con le carote e così via fino ad arrivare la centro.

La torta finita dovrà essere spennellata con un po’ d’olio e messa in forno caldo a 180° per 50 – 60 minuti.

Da giallo zafferano 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.