Torta sacher

[banner]

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 g d’olio di mais o girasole
  • 160 g di zucchero
  • 1 piccola mela (150 g già pulita) tagliata a pezzi
  • 1 carota (110 g pulita) tagliata a pezzi
  • 50 g di nocciole tostate
  • 100 g di cioccolato nero (fondant)
  • 150 g di farina
  • 50 g di amido di mais
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 2 cucchiaie di cacao amaro (25 g)

Glassa:

  • 100 ml di panna fresca
  • 300 g di marmellata di albicocche

Procedimento:

nel bimby uova, zucchero, mela, carota, nocciole, cioccolato, 1 minuto vel. 6.
Si aggiungono gli ingredienti “secchi” settacciati, poi 10 secondi di bimby vel. 4.
Stampo imburrato (io ho messo la carta forno in fondo), forno 180º 55 minuti (provare con lo stuzzicadenti per vedere se è cotta).
Lasciar rafreddare. Tagliare e riempire con la metà della marmellata, il resto si stende sull’esterno e poi si copre con la ganache.

Schermata 2013-09-15 alle 17.55.18

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.